Bort Russia
Меню

BORT на China import and export fair (Canton Fair)

02.04.19

Добрый день, дорогие читатели!

Приглашаем вас посетить стенд BORT № F16 и F17 в павильоне 6.1 на первом этапе 125-ой Кантонской ярмарки, которая будет проведена в период с 15 по 19 апреля в Выставочном комплексе китайского импорта и экспорта в Гуанчжоу. Выставка проводится в Гуанчжоу два раза в год: весной и осенью. Первая выставка была проведена в далеком 1957 году. Кантонская ярмарка является старейшей и самой большой выставкой в Китае. Экспонентами выступают более 24 тысяч китайских компаний и иностранных компаний!

Кантонская ярмарка – это в основном платформа для экспорта и импорта. Однако другие виды бизнеса также присутствуют: экономическая и техническая кооперация, инспекция товаров, страхование, логистика, реклама, консалтинг и т.п. Бизнесмены со всего мира собираются в Гуанчжоу, обмениваются бизнес-информацией и выстраивают деловые отношения.
 

Огромное количество инновационных автомобилей на природном газе, смарт-холодильников, прозрачных голографических проекций, индивидуально настроенных «умных» домов, а также игр виртуальной реальности было разработано в течение 2018 года. Все они будут впервые представлены на Кантонской ярмарке в Китае. Многие зарубежные покупатели восхищаются данными разработками.  Во время первого этапа ярмарки будут представлены такие категории товаров, как электроника и бытовая техника, осветительное оборудование, транспортные средства и запчасти, машинное оборудование, строительные инструменты и материалы, химические товары, а также источники энергии. Выставка будет организована в международном павильоне. 
Для того, чтобы получить более подробную информацию, вы можете посетить официальный сайт выставки: 

http://www.cantonfair.org.cn/russian/index.shtml

Поделиться в соц. сетях
О нас
О компании
Производство
Продукт
Марки авто
Полезное
Об амортизаторах BORT
Клиентам
Важно знать
FAQ
Оптовым клиентам
Гарантия
Где купить
Отзывы
Видео
Контакты
Товар представленный на сайте, сертифицирован на территории РФ. Торговая марка BORT принадлежит WENDA group.
© 2018, BORTRUSSIA.COM
Все права защищены.