Bort Russia
Меню

BORT на Кантонской выставке!

19.10.18

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня завершилась 123-ая по счету Кантонская выставка, также известная как Кантонская ярмарка. Выставка проводится в Гуанчжоу два раза в год: весной и осенью. Первая выставка была проведена в далеком 1957 году. Кантонская ярмарка является старейшей и самой большой выставкой в Китае. Экспонентами выступают более 24 тысяч китайских компаний и иностранных компаний!

Кантонская ярмарка – это в основном платформа для экспорта и импорта. Однако другие виды бизнеса также присутствуют: экономическая и техническая кооперация, инспекция товаров, страхование, логистика, реклама, консалтинг и т.п. Бизнесмены со всего мира собираются в Гуанчжоу, обмениваются бизнес-информацией и выстраивают деловые отношения.

Для BORT эта выставка является юбилейной! С чем мы искренне поздравляем наших китайских коллег и желаем дальнейшего процветания!

Не пропустите BORT на масштабной выставке в городе ангелов, Лас-Вегасе, США с 30 октября по 1 ноября 2018 года. BORT будет приветствовать Вас на стенде под номером 9942! До скорого!

Поделиться в соц. сетях
О нас
О компании
Производство
Продукт
Марки авто
Полезное
Об амортизаторах BORT
Клиентам
Важно знать
FAQ
Оптовым клиентам
Гарантия
Где купить
Отзывы
Видео
Контакты
Товар представленный на сайте, сертифицирован на территории РФ. Торговая марка BORT принадлежит WENDA group.
© 2018, BORTRUSSIA.COM
Все права защищены.