Bort Russia
Меню

MIMS Automechanika Shanghai 2017

04.12.17

Дорогие друзья! Спешим поделиться с вами отчетом о выставке MIMS в Шанхае 29 Ноября - 2 Декабря 2017

Международная выставка автозапчастей и автосервиса Shanghai International Trade Fair for Automotive Parts, Equipment and Service Suppliers или коротко Automechanika 2017.

Automechanika Shanghai - международная выставка запчастей, оборудования, сервисных услуг и технического обслуживания для автомобилей. Впервые это мероприятие состоялось в 2004 году, и с тех пор проводится регулярно каждый год. Организатором мероприятия являются китайская компания China National Automotive Industry International Corporation (CNAICO) и немецкая компания Messe Frankfurt Exhibition GmbH, которая проводит самую крупную в мире подобную выставку во Франкфурте-на-Майне. Если говорить об экспозиции, которая проходит в Шанхае, то она является самой масштабной за пределами Германии и входит в число 12 лучших автомобильных выставок мира. Высокий уровень и опыт организаторов позволили сделать ее одним из самых успешных и интересных мероприятий в этой отрасли в Азии.

Automechanika Shanghai 2017 - одно из самых крупных событий автомобильной промышленности не только для Китая, но и для всей Азии. Выставка ежегодно привлекает для участия и посещения производителей и поставщиков автозапчастей, аксессуаров, оборудования, испытательной и ремонтной техники, диагностического оборудования; представителей ремонтных мастерских, автосервисов, автозаправочных станций и многих других специалистов. Это отличная деловая площадка для встречи, налаживания деловых контактов, заключения выгодных сделок между производителями, поставщиками, продавцами, импортерами, экспортерами и инвесторами, занятыми в автомобильной промышленности.MIMS Automechanika Shanghai 2017

Поделиться в соц. сетях
О нас
О компании
Производство
Продукт
Марки авто
Полезное
Об амортизаторах BORT
Клиентам
Важно знать
FAQ
Оптовым клиентам
Гарантия
Где купить
Отзывы
Видео
Контакты
Товар представленный на сайте, сертифицирован на территории РФ. Торговая марка BORT принадлежит WENDA group.
© 2018, BORTRUSSIA.COM
Все права защищены.