Bort Russia
Меню

NEW! Защитный комплект BORT

13.03.18

 

Добрый день, дорогие автолюбители!

 
Компания BORT успешно развивается и растет на рынке автозапчастей с 1997 года. Сегодня мы рады представить вам новую линейку высококачественных защитных комплектов BORT - комплектов пыльников и отбойников для амортизаторов подвески.
 
Защитный комплект состоит из двух компонентов: защитного кожуха (пыльника) и буфера сжатия (отбойника). Так как компоненты защитного комплекта подвержены жестким условиям эксплуатации, для их производства были подобраны специальные износостойкие материалы - термоэластопласты (ТЭПов) High – класса. Главная задача Защитного комплекта БОРТ обеспечить защиту рабочих элементов амортизаторов от воздействия ударных нагрузок, песка, пыли и влаги:
 
Гофрированный пыльник обеспечивает защиту:
 
- поршневого штока амортизатора
 
- сальника (уплотнительного узла)
 
Буфер сжатия (отбойник) защищает клапанную систему амортизатора и выдерживает более 1 млн циклов сжатия.
 
Также стоит отметить, что потерявшие эластичность старые пыльники и отбойники не могут обеспечить должной защиты рабочих элементов амортизатора от загрязнения, поэтому их необходимо менять вместе с амортизатором. 
 
Всего в ассортименте 16 комплектов защитных комплектов, которые применимы для большинства легковых автомобилей, эксплуатирующихся на дорогах РФ.
 
Для вас мы сняли видео-инструкцию о том, как подобрать и установить защитный комплект на амортизатор. Приятного просмотра!
 
 
 
кот

Поделиться в соц. сетях
О нас
О компании
Производство
Продукт
Марки авто
Полезное
Об амортизаторах BORT
Клиентам
Важно знать
FAQ
Оптовым клиентам
Гарантия
Где купить
Отзывы
Видео
Контакты
Товар представленный на сайте, сертифицирован на территории РФ. Торговая марка BORT принадлежит WENDA group.
© 2018, BORTRUSSIA.COM
Все права защищены.